Курс Bitcoin вырос на 10%, так как G20 не собирается глобально изменять регулирование криптовалют


Объявление G20 о том, что они будут отстраняться от создания новых правил в пользу изучения уже существующих, дало криптовалютному рынку необходимый толчок и этот всплеск смог поднять Bitcoin на 1 000 долларов.

Нет новым правилам

На прошедшей неделе многие криптовалютные инвесторы были негативно настроены по поводу саммита. Объясняется это тем, что Марк Карни, губернатор Банка Англии и откровенный Bitcoin-критик возглавляет Совет по финансовой стабильности, который, в свою очередь, координирует финансовое регулирование для G20. Однако как сообщает источник Reuters, никаких новых рекомендаций по регулированию вынесено не будет.

«Оценка FSB на данный момент заключается в том, что криптовалютные активы в настоящее время не создают риска для глобальной финансовой стабильности».

Карни, говорящий в этом письме, демонстрирует повышенную готовность к принятию криптовалюты в качестве части мировой финансовой системы. Отметим, что в прошлом году будучи губернатором Банка Англии и председателем FSB Карни заявил, что его приемник не будет вводить новые стандарты, а будет работать с уже существующими правилами.
Источник: https://freedmanclub.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389618 обязательна Условия использования материалов