Вчера шортил сбербанк, держал шорт евробакса


Вчера шортил сбербанк, держал шорт евробакса. Сбер с утра давал больше 1,5% профита, те кто откупились там молодцы :) Сам я профит не забрал (хотелось забрать движение процентов в 10), бу выставлять по тактическим причинам так же не стал в итоге закрыл его вечером ещё и с лосём. Профит за день принёс евродоллар хорошо упавший в понедельник. На вечерке попробовал зашортить вынос в нефти на 67,5.

По нефти которая и вытащила наш рынок, не ожидал выноса именно на 3%. Запасы по данным института упали по всему кроме кушинга, но сейчас у нас есть вероятность что данные министерства будут для нефти не настолько хорошими. Плюс надавить на неё сможет укрепление доллара, если оно состоится после фрс.

В общем то основные движения начнутся после фрс. Моя основная ставка по прежнему на шорт евродоллара, вчерашнее снижение фактически на фигуру даёт позиции дополнительный хороший запас прочности перед этим движением. Вероятней пока выглядит движение в район 1,22.

По нашему рынку было бы логичней отскочить посильнее, если уж вчера не взяли уровни сопротивления. Но торговать его планирую по прежнему от шорта. В данной ситуации скорее всего шортить на нашем рынке буду именно сбербанк при приближении его к уровню 250-253 на закрытие, или же пробитие данного уровня по обстоятельствам. Среднесрочно пока вижу рынок скорее вниз нежели вверх.

Общий вывод: по нашему рынку буду искать моментов для шорта рынка с оглядкой на нефть. Евродоллар — жду фрс, в основном держу шорт, это по прежнему основная ставка ещё с 1,25. По нефти в основном жду скорее вниз её нежели вверх, в моменте в ней слишком много оптимизма ИМХО в ней небольшой шорт.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/459424.php

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=390150 обязательна Условия использования материалов