Федеральная торговая комиссия США создала рабочую блокчейн-группу


22 марта 2018 Freedman Club | Новости
FTC будет искать мошеннические схемы с помощью блокчейн.

Федеральная торговая комиссия США создала рабочую блокчейн-группу для выявления и обнаружения мошеннических схем. По словам исполнительного директора FTC Нила Чилсона, ведомство намерено использовать свой опыт в борьбе с мошенничеством в индустрии блокчейн и криптовалют при работе на внутренней блокчейн-платформе, сообщает Сointelegraph.

Блокчейн хороших парней против блокчейн плохих парней

У группы есть «по крайней мере» три цели: совершенствование «опыта сотрудников FTC в области технологии шифрования и блокчейна путем предоставления информации и приглашения экспертов», помощь в «внутренней коммуникации и внешней координации в исполнительных действиях» и предоставление форума для обсуждения потенциальных последствий действий FTC.

«Мы считаем, что эта рабочая группа является важным шагом в продолжении миссии FTC по защите потребителей и поощрении конкуренции в блокчейне и криптовалютах», говорит Чилсон.

Ранее в этом месяце Госдепартамент США и Coca-Cola в сотрудничестве с другими компаниями объявили о запуске проекта, основанного на блокчейне, нацеленного на борьбу с принудительным трудом.
Источник: https://freedmanclub.com/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=390249 обязательна Условия использования материалов