Цена криптовалюты Litecoin Cash рухнула


Цена криптовалюты Litecoin Cash (LCC) упала более, чем в 20 раз с самого начала своего появления. Напоминаю, что Litecoin Cash является форком Litecoin, который состоялся 19 февраля 2018 года.

В первый день своего появления криптовалюта Litecoin Cash торговалась вблизи $5 за одну цифровую монету, в последующие дни ее цена поднялась почти до $10, но впоследствии цена LCC рухнула, и на данный момент форк Litecoin торгуется ниже отметки $0,30, согласно CoinMarketCap:

Цена криптовалюты Litecoin Cash рухнула


Что будет дальше с этой криптовалютой, трудно предугадать, но я хочу напомнить, что еще в преддверии форка создатель Litecoin Чарли Ли писал в своем Twitter и всех предупреждал, что, по его мнению, форк Litecoin Cash является обманом:



Эту новость я написал, чтобы показать всем интересующимся криптовалютами реальный пример, что многие альткоины могут оказаться бесперспективными. Другими словами, вложения в «непонятные» криптовалюты могут привести к полной потере всех ваших средств.
Источник: https://alpari.com/ru

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=390439 обязательна Условия использования материалов