Эдвард Сноуден: Bitcoin не вечен


Пропагандист и бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден считает, что в конечном итоге Bitcoin будет вытеснен анонимными цифровыми валютами.

По его мнению, специалисты слишком сосредоточены на ограниченной скорости транзакций Bitcoin, в то время как публичный регистр криптовалюты является наиболее серьёзной проблемой.

Он считает, что отсутствие анонимности несовместимо с прочным механизмом торговли, так как история транзакций каждого пользователя может быть отслежена любым желающим.

Эдвард Сноуден: Bitcoin может потерять конкурентоспособность

В связи с этим Сноуден полагает, что Bitcoin обладает долговременной ценностью, что позволит ему удержаться на рынке.

Однако, не прилагая усилий к развитию, его разработчики вскоре уже не смогут конкурировать с другими криптовалютами.

Сам же разоблачитель сосредоточен на цифровых валютах с повышенной конфиденциальностью, самой интересной из которых считает Zcash, так как её свойства анонимности уникальны.

Он также подчеркнул, что в настоящее время создаётся всё больше проектов, ориентированных на обеспечение пользователям полной защиты от отслеживания транзакций, сообщает CCN.
Источник: https://freedmanclub.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=390536 обязательна Условия использования материалов