JPMorgan планирует спин-офф своего блокчейн-проекта


Два года назад JPMorgan, акции которого торгуются на Санкт-Петербургской бирже, создал проект Quorum, который призван сделать операции по клирингу и расчеты по деривативам эффективнее и дешевле.

Quorum основан на базе Ethereum и уже сейчас показывает хорошие результаты по выполнению основных задач. Однако функции блокчейн-проекта ограничиваются одним банком, что сильно мешает и его собственному развитию, и эволюции банковской индустрии в целом.

В этой связи JPMorgan поставил перед собой цель сделать Quorum стандартом Wall Street. Однако многие компании не хотят пользоваться услугами Quorum, потому что она ассоциируется с JP Morgan.

Спин-офф – это идеальный выход из ситуаций, который поможет американскому банку не только заработать, но и стать лидером по продвижению новых технологий на рынке. Ожидаю, что JPMorgan оставит себе 15% в Quorum, что поможет и в будущем получать выгоду от развития этого проекта.

Спин-офф планируется в конце 2018 года, и я считаю, что инвесторам стоит покупать акции Quorum, как только они разместятся на бирже, поскольку он сделан профессионалами и способен с высокой эффективностью удовлетворять насущные потребности индустрии, что делает его очень перспективным.
Источник: http://ffin.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=390614 обязательна Условия использования материалов