Курс NEM поднялся вверх после объявления об официальном запуске бета-версии Catapult

Информация об этом размещена в твиттере проекта.

CATAPULT ANNOUNCEMENT: NEM officially launches Catapult Beta. Apply to participate in the early access program! Read the official press release here: https://t.co/JT1VvoiVDL#NEM #Catapult #mijin pic.twitter.com/IjBuiOAMpr

— NEM (@NEMofficial) March 25, 2018


Catapult — это полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными смарт-контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы, децентрализованные свопы, расширенные системы учетных записей и моделирование бизнес-логики.
Что обещают разработчики?

К основным нововведениям, которых следует ожидать в NEM Catapult можно отнести:
Интеграция с Mijin. Mijin – это частный блокчейн, который используется банками и прочими финансовыми организациями для взаимодействия друг с другом. Обновление NEM Catapult позволит встраивать банковские частные блокчейны на Mijin в публичные цепи NEM, что существенно упростит взаимосвязь между структурами различных государств. При этом самим финансовым учреждениям не придется вносить какие-либо изменения в свои системы реестра, что исключает дополнительные затраты на разработку и потенциально делает Catapult одной из наиболее перспективных блокчейн-систем для финансового сектора.
С Java на C++. Ранее все продукты NEM писались на языке Java, но с «катапультой» это изменится и в работу пойдет C++. Делается это с целью повышения масштабируемости, стабильности и безопасности. Как утверждают сами разработчики, криптокотики никогда бы не положили их блокчейн NEM, тонко намекая на недавнее фиаско Ethereum.
Встроенное условное депонирование. С новым обновлением в ядро системы будет встроена функция проверки условий. Например, если вы покупаете какой-либо товар, то средства не будут зачислены на счёт продавца, вплоть до того, пока вы не подтвердите факт получения покупки.
Поддержка разнонаправленных транзакций. Кроме стандартных транзакций пользователь-пользователь, будут поддерживаться переводы пользователь-группа и группа – пользователь. То есть вы сможете отправлять средства сразу нескольким другим адресам, так и, наоборот, с нескольких одному, например, для оплаты ЖКХ.
Открытость банкам. При желании пользователи смогут предоставлять доступ к проверке своих счетов со стороны банков. Конечно, такое решение весьма сомнительно, учитывая, что главная фишка любой криптовалюты – это отсутствие централизованных органов контроля. Но с другой стороны, это будет делаться исключительно по желанию самого пользователя и может поспособствовать более открытому принятию системы государственными органами.
4000 транзакций. Разработчики заявляют, что в своей производительности система сможет обогнать VISA, которая способна обрабатывать до 2000 транзакций в секунду. NEM Catapult обещает нам 4000 транзакций в секунду.

Таким образом, в NEM Catapult сохраняется основная идея изначальной системы – существование множества частных блокчейнов и один публичный, что позволяет более эффективно реализовывать транзакции.

После 2,5 лет разработки партнеры, клиенты и избранные члены сообщества могут подать заявку на доступ к Catapult NEM. Программное обеспечение блокчейна NEM и его успешная адаптация также проверяются финансовыми институтами на международном уровне, сообщается в блоге компании.

На фоне этой новости курс NEM начал стремительно расти.

Курс NEM поднялся вверх после объявления об официальном запуске бета-версии Catapult

Источник https://cryptocurrency.tech/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=390855 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей