Акции First Solar, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ


Акции First Solar, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага торгуется в рамках восходящего канала и вплотную подошла к сильному горизонтальному уровню сопротивления, при пробое которого восходящее движение может продолжиться. Входить с целью продолжения восходящего движения рекомендуется при пробое данного уровня 74,2$. Защитный стоп-лосс рекомендуется поставить на уровне 71,3$. При покупке на 20% от портфеля риск на портфель составит 0,8%.

Фундаментальный фактор

First Solar – поставщик солнечных модулей, который разрабатывает и конструирует фотовольтаические станции, причем является оператором многих крупнейших станций солнечной энергетики в мире.

Новые солнечные панели, выпускаемые на заводе в Огайо, имеют значительно более высокие показатели эффективности, чем уже имевшиеся на рынке, при этом расходы на установку таких панелей, как ожидается, будут более низкими. Отзывы специалистов в области солнечной энергетики о представленной First Solar серии 6 - весьма лестные и позволяют ожидать увеличения рыночной доли продуктов компании в данном сегменте. Коммерческое производство модулей серии 6 стартует к началу второго квартала 2018 года.

Стоит отметить, что поступившие в начале года известия о том, что администрация США вводит 30%-ный таможенный тариф на импорт солнечных панелей, на данном этапе благоприятны для бизнеса First Solar, хотя их влияние на отрасль в целом может оказаться неоднозначным. Сама First Solar повысила свои ожидания по отгрузкам двух видов солнечных панелей на текущий год в ответ на введение тарифов
Источник: http://www.finam.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=391130 обязательна Условия использования материалов