Растущий спрос и выгодные приобретения улучшают перспективы технологической компании Keysight Technologies


Технологическая компания Keysight Technologies Inc. (KEYS, NYSE) благодаря нескольким выгодным приобретениям и диверсификации продуктовой линейки стала одной из наиболее перспективных инвестиций в секторе. Ожидается, что в ближайшие кварталы сохранится высокий спрос на продукты Keysight Technologies, что поддержит рост компании.

Keysight Technologies производит аппаратные и программные решения для исследовательских и производственных лабораторий, промышленности и контрольных служб. В числе продуктов Keysight Technologies атомные силовые микроскопы, программные и аппаратные комплексы для тестирования и настройки беспроводных сетей, частотные анализаторы и многое другое. В предыдущие годы компания Keysight Technologies расширила портфель благодаря приобретениям и предоставлению решений на перспективных рынках интернета вещей, сетей 5G, подключенных автомобилей и т. д.

В ближайшие кварталы рост Keysight Technologies будет обеспечен за счет запуска и продажи новых решений на рынках дата-центров нового поколения, 5G-сетей, интернета вещей, энергетики, автомобилей.

Рост поддержат партнерские отношения с Verizon Communications Inc. (VZ, NYSE) и Qualcomm, Inc. (QCOM, NASDAQ) В рамках сотрудничества с последней Keysight Technologies недавно представила 5G протокол R&D Toolset и мобильное тестовое устройство 5G.
Рынок IoT также предоставляет значительные возможности для роста Keysight Technologies. В этой сфере компания может предложить продукты, связанные с потреблением энергии, производительностью радиочастот, совместимостью и тестированием соответствия.
Растущий спрос на электрические и гибридные автомобили также поддержит спрос на продукты компании.

Отметим, что Keysight Technologies наращивает портфель продуктов за счет выгодных приобретений. Так, решения для автомобильного рынка Keysight Technologies расширила благодаря приобретению Scienlab. Приобретения Ixia, Anite и AT4 Wireless обогатили портфель решений в сфере беспроводных сетей 5G.
Прогнозируется, что во втором квартале 2018 финансового года выручка Keysight Technologies достигнет $964 млн. Прибыль, не относящаяся к GAAP, во втором квартале 2018 года составит около $0,81 на акцию.

За последние 12 месяцев акции KEYS подорожали более чем на 41% до $52,19 на торгах 26 марта.

Растущий спрос и выгодные приобретения улучшают перспективы технологической компании Keysight Technologies

Источник: http://ffin.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=391186 обязательна Условия использования материалов