Shell сменит главу подразделения компании в США


Глава американского подразделения нефтегазовой компании Royal Dutch Shell Брюс Калпеппер уйдет в отставку в конце года, на этом посту его сменит бывший исполнительный директор Maersk Oil Гретхен Уоткинс, передает Reuters со ссылкой на сообщение компании.

Глава компании по производству нетрадиционных материалов Грег Гидри, который курирует производство сланца в англо-голландской компании в Северной Америке и Аргентине, уйдет в отставку 31 июня, когда его заменит Гретхен.

Уоткинс сохранит свой пост главы отдела нетрадиционных технологий, взяв на себя председательство в американском подразделении Shell.

Компания Shell, которая имеет крупное шельфовое производство и ряд нефтеперерабатывающих заводов в Соединенных Штатах, выделила свой сланцевый бизнес в качестве ключевого механизма роста в течение следующего десятилетия.

В компании нацелены на то, чтобы увеличить общий объем сланцевого производства на 200 тыс. баррелей нефтяного эквивалента в день до 500 тыс. в период между 2017 и 2020 гг., в основном в Соединенных Штатах и Аргентине, сказал Гидри в интервью Reuters в марте.

На Северную Америку приходится примерно одна пятая всего объема добычи нефти и газа Shell в 2017 г. и более трети ее нефтеперерабатывающих мощностей.
Источник: http://www.vestifinance.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=391308 обязательна Условия использования материалов