Куда двинется биткоин?


В ближайшие дни может последовать разворот.

Итак на графике BTC мы видим, что скоро вот-вот произойдет пробой, но куда? Читал полезную статью что майнинг биткоина становится не выгоден на уровнях ниже 8000$, можем предполагать что майнеры самые активные ходлеры, и они не могут позволить биткоину просесть ниже 8000$, но тут же мы видим негативные новости которые катят рынок вниз с каждым разом все ниже и ниже, можно сказать что мы получим поддержку от майнеров, и на графиках видно как они не дают опускаться ниже. 5 февраля замечаем резкий слив до 6000$, но эта цена не продержалась больше 3х дней, так же слив 18 марта до 7200$, так же не увенчался успехом, всего 1 день понадобился чтобы поднять уровень выше, в следствии чего мы наблюдаем большую активность на уровнях 7700-8200, можно предположить что это определенного рода поддержка.

В данный момент торгуемся на уровне 300 скользящей средней, и наблюдаем малые объемы, но растущую доминантность в битке, что говорит о том, что люди вылезают с альтов и пересиживают непонятную им ситуацию в битке. Торговля на данном уровне не активна, идёт ожидание дальнейшего разворота рынка.

Рассмотрим поближе на 4 часовом графике, начиная от предыдущего слива с уровня 11700. Все-таки небольшая активность есть но её не достаточно, торгуемся ниже всех имеющихся на данном графике скользящих, что является не хорошим сигналом для дальнейшего роста.

Две ситуации, хорошая и плохая, плохая заключается в фиолетовом канале тренда (нисходящий), если мы не удержимся на данной позиции в течении 2-3 дней и не отскочим, это будет говорить о пробитии нашей поддержки и ретест уровней 7200 или даже 6000$, хорошая ситуация будет заключаться в отскоке от уровня поддержки и пробитии глобального нисходящего тренда, далее последуют важные уровни которые нужно будет пробивать и закрепляться, а именно уровни: 10400$, 12000$ и 13600$ в случае преодоления этих уровней можно будет говорить о развороте рынка, я полагаю что разворот может начаться уже скоро в начале-середине апреля.

Если вы решились покупать биткоин, можете разделить свой депозит на несколько частей и откупать его в нескольких зонах, а именно: небольшой частью можно покупать сейчас, добавлять на уровне 7200, и 6000, вариант похода ниже 6000 не рассматриваю, я думаю объяснил почему. Далее откупать на уровнях пробития вверх (10400, 12000, 13600 от меньшей части входа вашего депозита к большей).

Куда двинется биткоин?




P.S. есть ещё третья ситуация, но её все не хотят слушать и машут руками...
http://www.finversia.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter