Золото тестирует тот самый уровень сопротивления - снова

Как раз в момент, когда все привыкли к тому, что золото сидит себе и ничего не делает, и это в момент, когда акции технологических компаний дарят бесконечный восторг, желтый металл взмыл сегодня на «новостях» (читай «твит») о том, что Трамп (Trump) нацелил крылатые ракеты на Сирию.

И теперь уровень в $1,360, с 2014 года превратившийся в настоящую кирпичную стену, вновь у нас перед глазами, а золотые жуки – снова – задаются вопросом, где находится следующий уровень сопротивления, если текущий уровень будет пробит.

Золото тестирует тот самый уровень сопротивления - снова


Правильный ответ в том, что график не имеет, или по крайней мере не должен, иметь значения в мире, где Россия может вскоре попытаться сбить американские крылатые ракеты, китайские и американские авианосцы открыто конфликтуют за острова в Южно-китайском море и повсюду виднеются триллионные дефициты в сочетании с безумной государственной политикой.

Но пока фундаментальные факторы вновь не оказались у руля и драгоценные металлы не начали вести себя как биткойны в 2017 году, подобные графики отлично развлекают.

Источник http://dollarcollapse.com/ http://goldenfront.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=394133 обязательна
Условия использования материалов