Rabobank неожиданно понизил прогноз по евро

16 апреля 2018 Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD
Джейн Фоули, руководитель отдела разработки стратегии на рынке форекс (Forex, FX) в Rabobank, полагает, что пара евро/доллар (EUR/USD) может опуститься к области 1.2100 через год.

«В марте мы пересмотрели наш 12-месячный прогноз по паре EUR/USD до 1.21. В значительной степени из-за искажающего влияния политики, разница в процентных ставках в прошлом году незначительно повлияла на курс EUR/USD. Однако, в долгосрочной перспективе, разница в процентных ставках, как правило, обеспечивают генеральное направление для валютных пар. Поэтому мы считаем возможным умеренное снижения курса EUR/USD», — рассказала эксперт.

Она добавила, что евро может найти некоторую поддержку от усиления напряженности в торговом конфликте Китая и США. Однако резкое увеличение длинных позиций (покупка) в евро в 2017 году свидетельствует о том, что добиться значительных успехов единой валюте в этом году вряд ли удастся, особенно учитывая недавние разочаровывающие экономические данные.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=394568 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео