Рубль нас еще удивит..

Внешний фон на российском рынке напряженный. Пятничные торги завершились корректировкой по рублю.
Доллар подорожал на 6,5%, евро на 6,9%. Это напомнило инвесторам, насколько деревянный беззащитен в момент внешней угрозы на фоне геополитических событий.

Рубль нас еще удивит..


Технически рубль находится в коррекции в коротком ценовом диапазоне достигнутых уровней между 61.27 - 63 рублей за доллар и по 75.65 -78.00 рублей за евро.



Нельзя предугадать, что еще может произойти с валютным рынком, если уж рынок реагирует даже на твиты. Если произойдет закрепление выше отметки 63.00 рубля за доллар, то возможно и взлет доллара к 70.00 рублям. Ну и типичная картина по евро после закрепления выше 78.00 рублей за евро отметка 88.00 рублей не за горами.

Правда в преддверии следующей неделе в ожидании налоговых выплат, национальная валюта может остаться в боковике. Никто не ожидал такого стремительного падения национальной валюты. но не стоит рассчитывать на интервенции от ЦБ РФ, регулятор пока не видит угрозы финансовой стабильности.

Утро понедельника 16 апреля расстроило ратующих за укрепление нац. Валюты. Авиаудары США на прошлой неделе по Сирии не внесли существенных изменений на фондовый Российский рынок. Геополитическая цель выдавить Россию из Сирии и продолжить путь вооруженной оппозиции. Экономическая война западных стран против России фактически развязана. Шквал антироссийских санкций не заканчивается, вот и сегодня ждем очередной реакции.

Источник https://www.aofx.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=394591 обязательна
Условия использования материалов