Выход из нисходящего тренда

На прошлой неделе флагман криптовалют Bitcoin (BTC/USD) показал уверенный разворот к росту. Вслед за ним устремились и многие из основных криптовалют. К текущему моменту среди лидеров роста оказались Bitcoin Gold (BTG/USD), Cardano (ADA/USD) и Bitcoin Cash/Bitcoin (BCH/BTC). В тройку лидеров падения вошли QTUM (QTM/USD), Dash (DSH/USD) и Stellar (XLM/USD).

Bitcoin (BTC/USD) за прошедшую неделю подорожал более чем на 20%. При этом впервые за 2 недели он поднялся выше отметки $8000,00 и уверенно закрепился над ней. Согласно отчетам, крупные игроки начали увеличивать объемы позиций на покупку Bitcoin. Если обратить внимание на техническую картину, можно отметить сформировавшуюся разворотную фигуру, которая указывает в пользу дальнейшего роста криптовалюты. В такой ситуации имеет смысл рассматривать покупки Bitcoin с откатов с ближайшей целью на $9000,00.

Еще более внушительный рост показывает Ripple (XRP/USD) – третья по капитализации криптовалюта в мире. За неделю он прибавил в цене более 40%, сразу поднявшись к своим 4-недельным максимумам. Сейчас по Ripple наблюдается технический откат, который может стать хорошей возможностью для покупок с целью на отметке $0,75.

Для Dash (DSH/USD) торговая неделя началась со снижения. На фоне общего роста криптовалют он позывает один из самых внушительных откатов. После импульса на прошлой неделе Dash преодолел важный уровень сопротивления. И сейчас не исключено, что котировки могут протестировать этот уровень. Поэтому вполне вероятно краткосрочное снижение Dash к отметке $350,00.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=394595 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей