Нефть WTI - текущая ситуация

8 мая 2018 smart-lab.ru | Oil Green_Yard
С 29 апреля не писал по нефти, но вот пора подвести некие результаты.

Разумеется в Канале и Чате у себя ежедневно описывал текущую ситуацию и 1 мая была открыта длинная позиции по 67,82, которую закрыл сегодня по 70,45.

Более того, предупреждал своих подписчиков Канала и Чата, о возможности фейкового пробоя треугольника вниз, и потом движения цены по тренду.

Нефть WTI - текущая ситуация


Как видим из графика, так и вышло.



Кроме того есть еще на 4-х часа фигура «бычий флаг», которая подошла по цели к нижней своей границе



А сегодня на отркрытии Глобекса, еще описал у себя в Чате, что в пятницу сформирован локальный «бычий флаг», который практически и был реализован через несколько часов.

Если еще две недели назад, кругом писали об ожидаемом обвале по нефти, то сейчас куда не пойди на иностранных ресурсах, все верят в рост. В связи с чем, да и по реакции на уровень решил прикрыть длинную позицию и попробовать короткую со стопом на 70,9.

Но это рискованный вариант даже с учетом входа по 70,52 и стопом всего в 0,38 центов — вероятность получить этот стоп очень высока.

/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=397491 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter