Walt Disney. Заработаем с «Черной пантерой»

Технические и фундаментальные факторы указывают на возможность роста акций Walt Disney (DIS).

Рекомендую среднесрочную покупку с потенциальной доходностью в 6,2%. Акции торгуются на NYSE и Санкт-Петербургской бирже.

Почему сейчас

• Бумаги консолидируются в районе нижней границы долгосрочного треугольника . В случае развития отскока от поддержки мы можем увидеть движение к верхней границе фигуры - $110-111.

• 8 мая, после закрытия торгов в США, компания представила квартальный отчет. Показатели прибыли и выручки превысили консенсус-оценки аналитиков. Скорректированная прибыль на акцию составила $1,84 при прогнозных $1,7. Особенно блеснул сегмент «Studio Entertainment». В I квартале у Disney вышел фантастический боевик «Черная пантера», который вошел в топ-10 самых успешных фильмов в американском прокате за всю историю.

• Показатель PEG (P/E, скорректированная на ожидания по приросту прибыли) равен 1,15. При прочих равных условиях, значение, близкое к 1, является фактором в пользу покупки акций.

• Медианный таргет аналитиков по DIS по версии Reuters находится на отметке $122, что подразумевает примерно 20% потенциал роста от уровней открытия пятницы 11.05.2018.

Торговый план:
среднесрочный: покупка DIS от текущего уровня (около $101,7) с целью в районе $108. Потенциальная доходность – около 6,2%.

Риски:
- возможность начала нового витка коррекции по рынку США

- борьба за поглощение 21st Century Fox

Данную идею можно реализовать на ИИС и получить дополнительный доход 13%

График акций Walt Disney с 2016 года, таймфрейм дневной

Walt Disney. Заработаем с «Черной пантерой»

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=398312 обязательна
Условия использования материалов