Покупаем PepsiCo и Gilead Sciences

На сегодняшние торги мы вышли с двумя рекомендациями на покупку. Компании давно попали в поле нашего зрения, мы активно следили за динамикой котировок и искали удобную точку входа. Настал день покупок.

Акции компании PepsiCo Inc. с февраля 2018 года снизились со 122 до 96 долларов. По бумаге отрабатывался сценарий проверки долгосрочного растущего тренда. Мы выжидали, когда котировки подойдут к уровню в 96 долларов и тренд 2008 года подтвердится. Подтверждение состоялось. Высокий объем торгов у трендовой поддержки тому подтверждение. Наблюдается пробой локального уровня сопротивления 97,92$. Немаловажно, что на днях был прокол 50-дневной скользящей средней снизу вверх. Потенциал 15%, риски 4,2%.

На фоне неплохого отчета компании - покупаем на 8% от капитала.

Покупаем PepsiCo и Gilead Sciences


Ценные бумаги компании Gilead Sciences имеют схожую техническую картинку. Проторговка у линии долгосрочного тренда и отсутствие новых локальных минимумов - это признак сохранения долгосрочных растущих настроений. Пробитие уровня 65,99$ и пересечение 50-дневной скользящей средней снизу вверх -располагают к покупке. Рекомендуем брать акции на 8% от капитала с целью в 76,3$. Потенциал 15,3%, риски 3,7%.



http://www.nettrader.ru/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=398559 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter