Акции Cisco Systems. Рекомедация - ПОКУПАТЬ

Акции Cisco Systems. Рекомедация - ПОКУПАТЬ



Входить с целью роста стоимости актива по цене, близкой к рыночной 43,3$. При покупке на 33,3% от портфеля c защитным стоп- приказом на уровне 42$, риск на портфель составит 1%. Соотношение прибыль/риск составляет 3,08.

Фундаментальный фактор

Крупнейший в мире производитель сетевого оборудования Cisco Systems представил финансовые результаты за третий фискальный квартал, в соответствии с которыми чистая прибыль составила $2,69 млрд или 56 центов на акцию по сравнению с $2,52 млрд или 50 центами на бумагу, зафиксированными годом ранее. Скорректированная прибыль, тем временем, оказалась на уровне 66 центов на одну акцию, тогда как аналитики прогнозировали 65 центов на бумагу.

Выручка в отчетном периоде возросла с $11,94 млрд годом ранее до $12,46 млрд, в то время как аналитики ожидали $12,43 млрд.

Заметим, что, по оценкам компании, прибыль в четвертом фискальном квартале составит 68-70 центов на одну акцию, тогда как аналитики в среднем прогнозируют 69 центов на бумагу.

Для Cisco 2017 год был хорошим. Даже когда рост застопорился, стоимость компании выросла более чем на 25%. Несмотря на то, что рост в этом году замедлился до 20%, это все равно значительно лучше, чем динамика NASDAQ Composite с 6,45% или даже NASDAQ 100 с 7,75% прироста с начала года.

После первого роста выручки в последнем квартале, реализовался прогноз роста дохода на 3% по сравнению с предыдущим годом, доведя показатель до чуть менее $12 млрд, это приведет к развороту нисходящего тренда, наблюдавшегося в течение последних двух лет.

Акции являются одним из ведущих индикаторов состояния экономики. Акции Cisco на прошлой неделе зафиксировали самый высокий уровень закрытия со времен пузыря 2000 года на отметке $46,30, что всего на 7 центов ниже внутридневного максимума.

Любые акции, которые избежали недавней нестабильности, демонстрируют лояльность их акционеров. Это также указывает на то, что они могут потенциально противостоять будущим колебаниям.

Это важно. Грядущая волатильность на фондовом рынке, скорее всего, связана с тем, что геополитика привносит фактор неопределенности, а экономические данные сигнализируют о перспективах роста ставок на фоне растущей доходности гособлигаций.

Близость к линии восходящего тренда с начала апреля подчеркивает восходящий тренд, предлагая идеальную позицию для покупки, если трейдеры могут проигнорировать геополитику и рост доходности, поскольку до сих пор они успешно с этим справлялись. В любом случае, именно поэтому управление капиталом является ключевым фактором для успешной торговли.

Несмотря на негативную реакцию после отчёта, бумага продолжает торговаться в рамках восходящего тренда. Рекомендуем открывать длинные позиции с целью выхода выше уровня исторического максимума

Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=399146 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!