IronChain Capital запустила два криптовалютных инвестиционных фонда

Биткоин, Ethereum, Ripple и другие ведущие криптовалюты, как ожидается, получат серьезный толчок с запуском двух новых инвестиционных фондов, об открытии которых сообщила калифорнийская компания IronChain Capital. Об этом пишет Forbes.

Как говорится в пресс-релизе IronChain Capital, компания запустила индексные фонды IronChain MiX10 и IronChain MiX10 Institutional.

«Оба фонда будут отслеживать MiX10 Index, взвешенный индекс рыночной капитализации десяти крупнейших криптовалют», — говорится в сообщении.

Фонды предназначены для аккредитованных инвесторов и правомочных покупателей, которые смогут вносить средства в долларах США, биткоинах и ETH.

Как заявляет компания, она располагает гибридным пулом ликвидности, который объединяет средства с криптовалютных бирж и OTC-платформ. Для безопасного хранения средств инвесторов IronChain Capital заявила о партнерстве с рядом ведущих технологических и криптовалютных компаний, включая Kingdom Trust, Ledger и Xapo.

Одновременно с этим IronChain Capital сообщила о получении $2,5 млн венчурных инвестиций. Финансирование компании из Сан-Франциско возглавили Matrix Partners в партнерстве с Montage Ventures и Draft Ventures.

Напомним, ранее в мае о планах по запуску платформы для крупных биткоин-трейдеров сообщила Intercontinental Exchange, родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=399600 обязательна
Условия использования материалов