После коррекции имеет смысл вставать в лонг по доллар/иене

Лонг по доллару против иены в среднесрочной и долгосрочной перспективе по-прежнему имеет смысл, с технической точки зрения, однако появляются сигналы о том, что краткосрочный коррекционный откат, который послужит здоровому укреплению тренда, уже близок, пишут аналитики агентства Bloomberg.

Доллар максимально с начала 2017 года отдалился от облака Ишимоку. В то время как это не является признаком средней реверсии, взглянув на девятидневный RSI, мы обнаружим, что появляется сигнал, предупреждающий быков. Индикатор поднимается выше 80-го уровня, в первый раз за год. Этот уровень обычно связан с корректирующим откатом.

В то же время DeMark TD Sequential в настоящее время находится в баре 9 на дневных и недельных графиках, предполагая, что рост может приостановиться, что нельзя исключать краткосрочный медвежий тренд.

Если посмотреть на полосы Боллинджера (стандартное отклонение 1.98), цены переходят к уровням перекупленности, за которыми в течение прошлого года следовала здоровая коррекция или консолидация.

MACD и медленный стохастик также на максимумах, все еще предупреждая о развороте.

Уровни, за которыми нужно следить в USD/JPY:
111.48, максимум 18 января; 111.99-112.03, минимумы 6 декабря и 2 января;
112.55, уровень коррекции Фибоначчи падения с 6 ноября;
110.61, минимум 18 мая;
110.42, 233-дневное скользящее среднее значение;
110.04, максимум 2 мая
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=399743 обязательна
Условия использования материалов