Азиатские акции снижаются, нефть колеблется около максимумов с 2014 года

22 мая 2018 Bloomberg | Акции
Большая часть азиатских акций снижалась по ходу торговой сессии во вторник, пострадавшей из-за праздников. Доллар и трежерис демонстрировали незначительные изменения в динамике, нефть колебалась около максимумов с 2014 года. Американская WTI подросла на 0.3% до $72.46. Компании, продающие товары для детей, росли на новостях о том, что Китай планирует отказаться от текущей ограничительной политики деторождения, хотя позитива не хватило, чтобы поддержать эталонные китайские индексы. Японский Topix снижался, тогда как австралийские акции также падали. Без новостей о ходе торговых переговоров между Китаем и США инвесторы могут обратить свое внимание на протокол майского заседания ФРС на предмет признаков вероятного числа повышений процентных ставок в этом году.

В то время как индекс S&P 500 рос ночью благодаря смягчению торговых проблем, тем не менее, похоже, что этот оптимизм выдохся на момент начала азиатской сессии во вторник. Гонконгский и южнокорейские рынки закрыты на праздники.

Индекс Topix просел на 0.3% по состоянию на 14:07 в Токио. Австралийский S&P/ASX 200 просел на 0.8%. Индекс Shanghai Composite снизился на 0.4%. Фьючерсы на индекс S&P 500 демонстрировали стабильные значения. Индекс S&P 500 вырос на 0.7% в понедельник. На форуме в Санкт-Петербурге президент России Путин встретится с президентом Франции Макроном, директором МВФ Лагард и ПМ Японии Синдзо Абэ. ФРС опубликует протокол заседания ЦБ, проходившего 1-2 мая в эту среду.

Источник http://www.bloomberg.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=399836 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей