Coinbase по количеству пользователей сравнялась с инвестиционным гигантом Fidelity

22 мая 2018 Freedman Club | Новости
Рост количества клиентов связывают с принципами руководства криптобиржей Coinbase.

Согласно отчету Washington Post, количество пользователей криптобиржи Coinbase в настоящее время более 20 миллионов клиентов, что почти столько же, сколько у крупнейшей инвестиционной компании Fidelity Investments, и вдвое больше, чем у крупнейшей брокерской компании Charles Schwab.

CEO Coinbase: сначала люди – потом прибыль

В большей степени, рост количества пользователей криптобиржи связывают с принципами руководства, которые создал исполнительный директор Брайан Армстронг. «Сосредоточение внимания на людях — это, пожалуй, самый результативный подход… поскольку великие люди создают отличные продукты, что приводит к большой прибыли — в таком порядке», рассказал Армстронг. Наиболее высоко оцениваются в Coinbase квалифицированные разработчики программного обеспечения.

Кроме того, криптобиржа предоставляет возможность инвестировать в криптовалютами всем типам инвесторов, от средних розничных клиентов до крупных хедж-фондов. В частности, на прошлой неделе Coinbase объявила о запуске нескольких программ для институциональных инвесторов, таких как хедж-фонды, пишет CCN.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=399963 обязательна
Условия использования материалов