3 альткоина, в которые стоит инвестировать

Как показал бычий рынок 2017 года, наибольшую прибыль инвесторам принесли альтернативные цифровые валюты. Однако далеко не все альткоины одинаковы. Ежедневно мы узнаем о мошенниках, старающихся вытянуть из инвесторов как можно больше денег во время фальшивых ICO. Но среди обилия сомнительных криптопроектов есть несколько хороших. Они определенно заслуживают нашего внимания.

1. OmiseGO

Цена на 22.05.2018: $12,44

Рыночная капитализация: 1,2 млрд долларов

Суточный объем торгов: 26 млн долларов

Число монет в обращении: 140 млн

Фундаментальные оценки показывают, что эта криптовалюта имеет богатый потенциал роста. Если сравнить ее текущую стоимость, рыночную капитализацию, объемы торгов и совокупное предложение с показателями эфира или лайткоина, становится очевидно, что OmiseGO находится на самых ранних стадиях своего роста и развития.

Последние несколько недель оказались для криптовалюты не слишком удачными, однако инвесторы по этому поводу не переживают. По ряду причин у OmiseGO прочный фундамент.

OmiseGO стремительно набирает популярность в Юго-Восточной Азии, о чем свидетельствует контракт, недавно подписанный с представителями банковской отрасли Южной Кореи.

Кроме того, британская криптовалютная биржа London Block Exchange недавно добавила OmiseGO в список торгуемых криптовалют. Очевидно, что развитие проекта на этом не остановится — его разработчики планируют захватить основную долю рынка в Юго-Восточной Азии, а вместе с ростом распространенности и популярности криптовалют высока вероятность, что цена OmiseGO значительно увеличится.

Криптовалюта поддерживается опытной командой, известной своими результатами. Один из членов консультативного совета OmiseGO — Виталик Бутерин, создатель платформы Ethereum. Это единственная криптовалюта кроме эфира, с которой он связан.

2. Stellar

Цена на 22.05.2018: $0,31

Рыночная капитализация: 5,8 млрд долларов

Суточный объем торгов: 27 млн долларов

Число монет в обращении: 103 млрд

Stellar представляет собой еще один пример отличной криптовалюты с богатым потенциалом роста в 2018 году.

Как и другие цифровые валюты, за последние несколько недель Stellar значительно подешевела. Однако учитывая ее прочные основы, она вполне способна принести инвесторам прибыль, которая затмит прошлогодние результаты.

Stellar — это децентрализованная гибридная блокчейн-инфраструктура, позволяющая проводить глобальную передачу ценности с помощью различных активов. Все участники сети, от рядовых пользователей до платежных систем и финансовых учреждений, обладают равным доступом и экономическим участием, что делает Stellar одним из самых уникальных альткоинов на текущий момент.

В дополнение к этому IBM недавно объявила об выборе Stellar для своего новейшего проекта на основе блокчейна. На этом фоне стоимость криптовалюты несколько возросла, несмотря на медвежий настрой рынка.

Stellar позволяет сделать микроплатежи реальностью и открыть развивающимся странам доступ к современным банковским услугам. Таким образом, криптовалюта — отличный кандидат на покупку в 2018 году.

3. Golem

Цена на 22.05.2018: $0,51

Рыночная капитализация: 426 млн долларов

Суточный объем торгов: 5,8 млн долларов

Число монет в обращении: 1 млрд

Наконец, есть Golem — уникальная технология видео-рендеринга на основе блокчейна, способная революционизировать процесс обработки фильмов, видеоигр и графики. Посмотрим на ее фундаментальные показатели:

Golem — это основанный на Ethereum глобальный и децентрализованный протокол с открытым исходным кодом. Он позволяет использовать свободные компьютерные мощности за сравнительно небольшую плату. Golem подходит для рендеринга видео, обработки данных и других применений, позволяя компаниям и создателям контента обрабатывать файлы гораздо быстрее, чем обычно.

Криптовалюта появилась совсем недавно и уже вызвала ажиотаж на рынке Ethereum-токенов. Хотя пройдет время, прежде чем ею начнут пользоваться крупные компании, многие криптоинвесторы уверены, что она сможет существенно изменить правила игры в отрасли и принести огромную прибыль в будущем.

Недавно Binance — одна из крупнейших криптовалютных бирж мира, — включила Golem в линейку своих цифровых валют. На этом фоне ее стоимость подскочила более чем на 15%. С тех пор криптовалюта несколько подешевела, однако некоторые эксперты убеждены, что очень скоро она может вырасти до $1.
Источник https://ru.insider.pro/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400127 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей