Китай – CCTV: Криптоторговля новыми токенами процветает несмотря на политику запрета ICO

Центральное телевидение Китая (CCTV – China Central Television) сообщило, что несмотря на жесткий запрет со стороны правительства, торги новоиспечёнными криптотокенами в Китае по-прежнему широко распространены.

Согласно сообщению CoinDesk от 22 мая, CCTV (China Central Television) сообщил Financial News, что, несмотря на запрет ICO, введенный правительством Китая с сентября, криптографические транзакции широко распространены. В частности, многие инвесторы, которые стремятся собрать большие деньги, сообщили, что они обращают свое внимание на криптографические транзакции.

CCTV отметил, что токен-проект, осуществляемый биржами, находится в разгаре торгов на китайских криптобиржах и китайские СМИ назвали этот символический проект – Air Coins.

Количество Air Coins увеличилось примерно на 30% после запрета ICO. Биржи продвигают Air Coin, подчеркивая его связь с известными криптографическими инвесторами, такими как Li Xiaolai, чтобы замаскировать проект как законный.

В связи с этим Li Xiaolai сказал на CCTV:«Я не знаю 99,99% проектов, в которых меня называют. Я понимаю, что инвесторы не хотят упустить шанс, поэтому есть такая тенденция – ссылаться на знаменитостей».
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400157 обязательна
Условия использования материалов