В Германии начали запрещать дизельные авомобили

Гамбург ввел запрет на автомобили с дизельным двигателем.

Гамбург стал первым немецким городом, запретившим использование автомобилей с дизельным двигателем. Пока меры носят ограниченный характер — запрет распространяется лишь на две секции дороги в одном из районов города, а для служебных авто, местных жителей и такси предусмотрены исключения. Однако под ограничения попадают все автомобили с дизельным двигателем стандарта Евро-5 и ниже. В начале года в Гамбурге было зарегистрировано 264 406 дизельных автомобиля, при этом только 96 356 из них имели двигатели стандарта Евро-6. В перспективе область действия ограничений расширится, при этом весьма вероятно, что примеру Гамбурга последуют и другие немецкие города.

«К осени мы увидим изменения в Штутгарте, Мюнхене, Франкфурте, Висбадене, Дармштадте и Ахене», — обещает Ремо Клингер, юрист, представляющий интересы двух крупных экологических групп, которые в последние несколько лет инициировали многие дела о загрязнении атмосферы.

Напомним, что в феврале Федеральный административный суд Лейпцига разрешил местным властям вводить запрет на использование автомобильных транспортных средств, работающих на дизеле. Благоприятные условия для принятия такого решения создал разразившийся в 2015 году скандал с дизельными двигателями Volkswagen, показатели экологичности которых оказались намеренно завышены, а также исследования, которые показали, что около 70 000 смертей в год в ЕС связаны с высокой концентрацией уровня оксида азота в воздухе.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400206 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей