Успешная стратегия и недооцененность. Почему стоит покупать акции Ford

Аналитики J.P.Morgan рекомендуют покупать акции Ford. В банке считают акции компании недооцененными, а также полагают, что стратегия «Единый Ford» продолжит приносить высокие доходы.

Успешная стратегия и недооцененность. Почему стоит покупать акции Ford


В J.P.Morgan рекомендуют покупать акции американской автомобилестроительной компании Ford. Аналитики банка полагают, что привлекательной для инвесторов компанию делают успех ее стратегии «Единый Ford» («One Ford») и недооцененность акций.

Ford оптимизировал структуру активов, продав непрофильные бизнесы и бренды, и сосредоточился на развитии ключевой марки — Ford. Команда Ford работает более эффективно, чем когда-либо, а ее сфокусированность ускорила разработку новых автомобилей, построенных на единой платформе (так называемых глобальных автомобилей), отмечают аналитики J.P.Morgan. Реструктуризация операций в Северной Америке значительно повысила рентабельность. В J.P.Morgan ожидают, что Ford продолжит получать высокие доходы от деятельности в Северной Америке, где наблюдается сильный рост продаж легковых автомобилей.
Источник http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400218 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей