Акции поставщика решений верификации DocuSign получили позитивные прогнозы

С момента выхода на IPO поставщика решений для электронной верификации DocuSign Inc. (DOCU, NASDAQ) прошел месяц, и аналитики Уолл-стрит опубликовали первые оценки компании.

Напомним, что DocuSign разрабатывает и продает наборы аппаратно-программного обеспечения для развертывания технологии электронной подписи в гибридных облаках. Решения DocuSign защищены от взлома и могут интегрироваться в приложения клиента. Таким образом, заказчик может быстро создать собственную систему цифрового документооборота с верификацией и всеми необходимыми инструментами для идентификации и защиты данных.

Наиболее оптимистичные прогнозы опубликовали аналитики компании Citigroup. По их мнению, DocuSign является потенциальным лидером рынка предоставления программного обеспечения как услуг (SaaS). Аналитики рекомендуют покупать акции DOCU и установили целевую цену $59 – самую высокую на данный момент.

По мнению JPMorgan, решения DocuSign могут обеспечить отрасли электронной верификации быстрый рост и массовое внедрение. Компания оценивает акции DOCU выше рынка, целевая цена составляет $53.

Аналитики JMP Securities сказали, что DocuSign является лидером на рынке, имеет сильный бренд и здоровый финансовый профиль. JMP отмечает высокую удовлетворенность клиентов услугами DocuSign и их намерение увеличивать траты на такие услуги.

Целевая цена на акции DOCU, установленная JMP, составляет $52.

Монетизация сервисов DocuSign происходит за счет продажи подписки, что обеспечивает компании стабильный доход в течение всего года. На данном этапе компания увеличивает выручку двузначными темпами, что связано с расширением на рынке и привлечением новых клиентов. В будущем, когда компания достигнет зрелости, этот рост может замедлиться. За финансовый год, закончившийся в январе 2018 г., компания увеличила выручку на 39% до $485 млн и сократила убыток со $115 млн до $52 млн.

С момента выхода на IPO акции DOCU подорожали на 17,8% до $46,8 на торгах 24 мая. Рыночная капитализация компании достигла $7,29 млрд.

Акции поставщика решений верификации DocuSign получили позитивные прогнозы

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400528 обязательна
Условия использования материалов