Джон Макафи толкает курс Bitcoin Private вверх

Судьба цифрового актива Bitcoin Private (BTCP) может скоро перемениться — Джон Макафи написал в Twitter, что окажет свою поддержку и предоставит собственную команду для продвижения монеты. Это сразу повлияло на рыночную стоимость BTCP, которая выросла на 13,6% за сутки, до $24.7.

Цены, тем не менее, нельзя назвать впечатляющими. В последнее время BTCP неуклонно падает, и стоимость его колеблется в сравнительно низком диапазоне. Трудности, которые сейчас испытывает «индикатор рынка» (сам биткоин) — тоже можно расценивать как преграду на пути к росту «приватного форка».

Bitcoin Private все еще ожидают листинг HitBTC, и в сети ходят разговоры о том, что команда криптовалюты готова заплатить за внесение в список Binance.

Please people. You think I adopted Bitcoin Private? They adopted me. Privacy is our issue, not an individual coin. They made images. Graphics. I tweeted them. I am available for adoption. For free. We are all in this war together.

— John McAfee (@officialmcafee) May 24, 2018


Несмотря на поддержку известного крипто-энтузиаста, будущее цифровой валюты BTCP не кажется светлым и безоблачным. В последнее время регуляторы многих стран особо пристально рассматривают виртуальные монеты, гарантирующие анонимность. Недавно японская биржа Coincheck отказалась от торговли самыми популярными монетами с анонимными функциями — DASH, Monero и ZCash. Следом активы были выведены из списков некоторых южнокорейских бирж.

Теперь BTCP стремится стать монетой, возглавляющей «новое движение в защиту неприкосновенности частной жизни». Но актив довольно молод, и при этом стартовал он на рынке далеко не так гладко, как хотелось бы разработчикам. Кроме того, что криптовалюта никак не может попасть в списки крупных бирж, репутация ее подпорчена конфликтом в самой команде. Экс-участник Bitcoin Private Ретт Крейтон обвиняет двух оставшихся девелоперов в краже средств из бюджета проекта.

Join us in the telegram: https://t.co/slKoCX9SN5

— Rhett Creighton (@HeyRhett) May 24, 2018


Кроме того, в сети BTCP существует вполне реальная угроза в сфере майнинга: добыча монеты до сих пор происходит с использованием графических процессоров, а это значит, что аккумуляция мощностей в руках группы заинтересованных лиц весьма вероятна.

Несмотря на твиты John McAfee в поддержку BTCP, альткоину предстоит долгий маркетинговый путь, прежде чем монету станут воспринимать всерьез.
Источник / https://profitgid.ru/bitcoin-private-btcp-smozhet-li-dzhon-makafi-spasti-monetu.html
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400584 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей