Отстаньте, мы хотим заработать! Рынок нефти игнорирует фундаментальные факторы

Цена на нефть категорически против любого падения, несмотря на неоспоримые факты и статистику. Быки могут доиграться до обвала котировок нефти

Несмотря на ужасный для роста цены на нефть отчет по запасам от Минэнерго США, котировки смогли удержаться вблизи $79 за баррель. Увеличение запасов нефти и бензина было проигнорировано из-за чрезмерной эйфории на рынке. Быки отказываются обращать внимание на статистику, ими движут эмоции и желание заработать.

Фундаментально цена на нефть переоценена

По оценке ClipperData, рост коммерческих запасов нефти стал возможен на фоне роста импорта, снижения экспорта и падения стратегических запасов.

Инвесторов не беспокоит тот факт, что ОПЕК может в любую минуту нарастить объем добычи и компенсировать любой дефицит нефти на рынке, возникший на фоне падения производства в Венесуэле или Иране.

Высокая цена на нефть оказывает негативное влияние на спрос, что также может вызвать недовольство у нефтедобывающих стран.

Уже сейчас ОПЕК добывает на 0,8 млн. б/с меньше, чем должен, отмечают в Commerzbank. Ближайшее заседание пройдет в июне и не факт, что его итоги понравятся быкам.

Кроме этого, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает возвращения нефтяных котировок к уровню в $50 за баррель в ближайшие 2-3 года.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400639 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей