USDCAD - канадские горки? а то…

В предыдущие пару дней, в качестве реакции на итоги заседания Банка Канады и публикацию данных по расходам потребителей в США, «канадец» сформировал два активных (и это хорошо) , но противоположенных (а это - не всегда) импульса. Диапазон колебаний уложился в границы 1,2820 - 1,3040. Стоп ордера тех, кто знает непростой норов пары USDCAD и выставил их за границы динамического канала (видно на графике), могли и выдержать, а для других - увы…
Сегодня в 15:30 мск будут публикованы данные по занятости в США. И это будет основной драйвер на ближайшую перспективу. Уже в июне состоятся заседания большого количества мировых центробанков, в том числе и ФРС США, для которой показатели рынка труда входят в мандат деятельности. И очень вероятно, на рынки вернется популярная ранее поговорка: «как отторгуем нонфарм, так и будет торговаться весь месяц».
В текущий момент, USDCAD демонстрирует слабую склонность к росту (и как видно на графике, эта склонность уже привела к открытию позиции покупки). Для тех, кто еще вне рынка канадца, рекомендую дождаться пробоя вверх или вниз выделенного цветом «Silver» объекта FLET.obj и только потом открывать позицию вверх или вниз.

USDCAD - канадские горки? а то…


По срезу рынка хорошо видно куда следует выставить TP и SL ордера, в том или ином случае, чтобы минизировать риски недоходов и выбиваний в случае отката.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=401497 обязательна
Условия использования материалов