Конференция Apple удалась: целевая цена по акциям – $202

4 июня Apple провела конференцию для разработчиков, где представила новую операционную систему для iOS 12. Целью разработчиков было устранение огромного количества багов в системе.

iOS 11 по итогам года была признана самой неудачной операционной системой за всю историю существования iPhone. После конференции Apple (акции компании можно купить на Санкт-Петербургской бирже) опубликовала бета-версию новой iOS, которая оптимизирована намного лучше, чем iOS 11. Более того, компания из Купертино добавила несколько фишек, хотя ничего примечательного, кроме развития дополненной реальности, в них не было.

Apple видит свое будущее в этом направлении и продолжает расширять функционал ARkit. Одним из стратегических шагов стало партнерство с Adobe, которое улучшает качество взаимодействия между разработчиками и дизайнерами, упрощая возможность передачи 3D-моделей.

Отдельно стоит сказать о MacOS, поскольку Apple не часто радовала удачными обновлениями на этой платформе. Была проведена огромная работа для внедрения движка Unity и частичного объединения MacOS c iOS. Также Apple упростила работу с машинным обучением, оптимизировав процессы и создав для этого приложение MLkit.

Machine Learning (ML) повысит эффективность деятельности разработчиков, так как эта система «заточена» под конкретные задачи машинного обучения. В целом презентация Apple прошла в лучших традициях компании, конференция для разработчиков удалась, особенно благодаря ML.

Для инвесторов это определенный плюс, потому что разработчики смогут быстрее и эффективнее разрабатывать продукты для «яблочной» экосистемы, увеличивая вовлеченность конечных пользователей.

Таким образом, продажи основных устройств в сентябре этого года, скорее всего, будут выше чем продажи предыдущей версии iPhone X. Целевая цена по Apple – $202.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=401630 обязательна
Условия использования материалов