Греция теперь не самая страшная страна в Европе

12 июня 2018 Zero Hedge | Периодика
Впервые с июля 2007 года Греция больше не самая уродливая страна в Европе.

На прошлой неделе Италия продала краткосрочные облигации на 5.5 млрд евро со сроком погашения в 183 дня со средней доходностью в 1.213% (красным на графике ниже), что стало самым высоким уровнем с февраля 2013 года. Греция в тот же период продала те же инструменты на 1.625 млрд евро со средней доходностью в 0.85% (синим на графике ниже), что стало самым низким уровнем доходности с октября 2009 года. Таким образом итальянский краткосрочный долг теперь считается более рискованным, чем греческий впервые за почти 11 лет…

Греция теперь не самая страшная страна в Европе


Европейские трейдеры отмечают, что первая полоса итальянской газеты Corriere Della Sera подчеркивает такой исторический момент для итальянского риска…



Отметим, что следующий аукцион итальянских долгов назначен на 12 июня, так что следует ожидать еще больше отрицательных заголовков, если доходность останется повышенной.
Источник http://www.zerohedge.com/ http://goldenfront.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=401753 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей