Нефтяные котировки в ожидании конференции ОПЕК

Согласно ежемесячному исследованию ОПЕК по рынку нефти за май, средняя цена стран-экспортеров нефти показала рост на 7,5% по сравнению с предыдущим месяцем. Цена за баррель установилась на уровне $74,11.

Прогнозируемый спрос на топливо в 2018 году, согласно отчету, оценивается в 98,85 млн баррелей против 97,2 млн баррелей в 2017 году, в то время, как суточный спрос на нефть оценивается в 1,65 млн баррелей — также, как и год назад.

Предложение на рынке нефти в мае выросло на 0,27 млн баррелей по сравнению с предыдущим месяцем и остановилось на уровне 1,74 млн баррелей в сутки, в годовом выражении нефтяные экспортеры могут предложить 97,86 млн баррелей. 22 июня в Вене пройдет 174-я конференция стран-участниц ОПЕК, в ходе которой будет рассмотрено предложение России об увеличении объемов добычи нефти до уровня 2016 года, то есть на 1,8 млн баррелей в сутки. Такие меры предлагаются с целью стабилизации цен на нефть в летний период, когда наблюдается рост спроса.

Сегодня нефть марки Brent торгуется в диапазоне $75,1–75,6 за баррель. На дневном графике видно, что нефть опускалась ниже уровня Фибоначчи 23,6, который уже был протестирован дважды. По нашему мнению, возможный потенциальный диапазон торгов для нефти после увеличения добычи — $73,7–75 за баррель.

Нефтяные котировки в ожидании конференции ОПЕК

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=401943 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников