USDJPY - краткосрочный рост в среднесрочном коридоре

На фоне снижения геополитических рисков японская иена заметно ослабла в начала текущей недели. Драйверами роста USDIJPY также выступают заседания ценробанков США и Японии. Сегодня в 21:00 мск ФРС США объявит решения по ставкам. В пятницу станет известно решение японского регулятора. И если от Банка Японии не ждут никаких изменений в действующих параметрах монетарной политики, американский ЦБ, скорее всего, повысит ставки по федеральным фондам в диапазон 1,75 -2,00%, увеличив дифференциал доходности пользу американской валюты.
В рамках модели рынка MEDIUM.JPY краткосрочный рост USDJPY, стартовавший в конце мая, после преодоления границы статических диапазонов на уровне 110,25, может продолжиться в зоне 111,25-111,40. Таким образом, завершится фаза роста в пределах широкого рейнжд структуры с границами 108,30 -111,40.
И только преодоление вверх и закрепление выше верхней границы даст сигнал о трансформации боковика в реально растущий среднесрочный тренд. Для практических действий в такой ситуации предпочтительны покупки, но с учетом ограничений по возможному размаху движения.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=401946 обязательна
Условия использования материалов