Cisco развивает новые направления. Самое время инвестировать в компанию

Выпуск коммутаторов нового поколения, развитие новых областей роста и повышение ответственности вреди сотрудников Cisco способствует улучшению результатов компании. Аналитики UBS рекомендуют покупать акции Cisco.

Два фактора до сих пор сдерживали рост производителя сетевого оборудования Cisco Systems – существенный рост рабочей нагрузки и потеря доли на рынке в пользу компаний Arista и Huawei.

Однако в последнее время ситуация изменилась в лучшую сторону для компании, отмечают аналитики UBS. Текущий глава компании Чак Роббинс ускорил введение инноваций в традиционный для компании бизнес по выпуску коммутаторов и маршрутизаторов, выпустив коммутаторы локальной сети нового поколения Catalyst 9K, позволяющие автоматизировать часть задач. Стратегия Cisco заключается в том, чтобы убеждать клиентов платить больше за автоматизацию своих сетей с целью сокращения расходов на их обслуживание на две трети. И она успешно работает, отмечают аналитики UBS.

Кроме того, Чак Роббинс активно развивает новые, более динамичные направления – такие как облачные вычисления и кибербезопасность. И, наконец, глава Cisco работает над повышением ответственности среди сотрудников компании. Все это ведет к улучшению результатов компании, которые в последнем квартале выросли – впервые за два года.

Аналитики UBS рекомендуют покупать акции Cisco.
Источник http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402001 обязательна
Условия использования материалов