Пока всё в рамках недельных обзоров с середины мая

По нефти - В предыдущих постах писал в режиме онлайн, что крыл нефть перед праздником по 75,6. Сегодня с утра писал в твиттере, что шортить нельзя. В итоге на медьвежьих новостях от саудов нефть всё таки вынесли на 1,5 бакса вверх. Всё это подтверждает логику недельных обзоров.

Рост я не забрал, так как считаю что нефть всё ещё находится в медвежьей фазе, но в данном случае была высокая вероятность отскока.

Сегодня на вечерке открыл снова шорт по нефти у 76,7. Писал об этом в онлайне в твиттере.

Это на доллар выше чем я его закрывал в прошлый раз. Пока сделка снова немного сомнительная, поскольку технически нефть выглядит так как будто продолжит рост ещё в пределах пары процентов. Но надеюсь как и в предыдущие разы фундаментал переборет технику. Рано или поздно конечно что-то пойдёт не так но уже движений 5-6 тактических отрабатывается ювелирно.

По РТС и ММВБ: наш рынок по прежнему в шортовой логике в рамках недельных обзоров с самых хаёв где началась прогнозная линия. Хотя в текущей ситуации отскок не исключён и на нём. Но все отскоки пока я рассматриваю для шортов.

По евро: На выходе новостей от фрс, писал что «завтра ецб ответит» именно поэтому и не лез на казалось бы медвежьих новостях в евродоллар. По факту его действительно выкупили. Евро несколько недоросла до своих уровней в районе 1,19-1,20 рассматривать шорт по ней пока рановато. В любом случае окончательные решения по валютам нужно принимать после заседания ЕЦБ.

Драг металлы: тут всё по прежнему.

Общий вывод: Пока всё в рамках недельных обзоров с середины мая. Тактические движения в инструментах пока на заглядение. На какую воду дуть чтоб не сглазить и по какому дереву стучать сам не знаю. Основная идея по прежнему шорт нефти пока. Скрины сделок, позиции и т.д. как обычно на сайте.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/476694.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402059 обязательна
Условия использования материалов