American Express (AMEX) рассматривает возможность трансграничных платежей с помощью Ripple

American Express или AMEX – международная компания финансовых услуг, которая предоставляет клиентам различные банковские и платежные услуги.

Следует заметить, что American Express – это очень популярная компания на территории англоязычных стран, особенно Соединенных Штатов Америки, Канады, Великобритании и некоторых странах Европы. Поэтому особенно увлекателен тот факт, что Ripple упомянули про данную компанию, но упомянули не просто в Twitter, как это обычно делается в криптовалютной среде, вместо этого на официальном сайте появилась полноценная новость про AMEX.

В вышеуказанном материале обсуждаются некоторые проблемы, с которыми сталкиваются малые и средние предприятия вынужденные осуществлять международные платежи. Данный тип платежей производится с большими комиссионными и требуют несколько дней для завершения. На данный момент AMEX является одной из компаний, которая предоставляет услуги по проведению трансграничных платежей. American Express также признает, что небольшим компаниям приходится часто прибегать к международным платежам с не очень большими суммами, но традиционные методы не подходят, так как они занимают много времени.

Как сообщает Ripple:

«Вместе с Ripple компании работают над решением проблем, с которыми сталкиваются их клиенты при проведении трансграничных платежах. xCurrent представляет новую инфраструктуру, основанную специально для международных платежей. Клиенты American Express подключаются к данной системе, чтобы обеспечить максимальный эффект и наилучший пользовательский интерфейс».

В настоящее время American Express использует xCurrent для обработки некоторых платежей, теперь можно подумать, что American Express хочет расширить использование данной технологий, а также разработать новое использование xCurrent для трансграничных платежей.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402186 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников