Облачный поставщик Coupa Software демонстрирует двузначный рост выручки

Компания – поставщик облачных решений для контроля финансовых расходов Coupa Software Inc. (COUP, NASDAQ) сообщила сильные итоги первого квартала 2019 финансового года.

Основными драйверами роста выручки Coupa Software стали рост поступлений от подписки и подключение новых клиентов с высокими доходами. Общая выручка компании выросла на 37% год к году до $56,4 млн. При этом $50 млн поступили только от подписки, и этот показатель на 40% выше год к году.

В первом квартале услугами Coupa Software стали пользоваться компании First American Financial Corporation, Assa Abloy, COMPAREX AG, Fastweb, Just Energy, Evotec AG, Renew Financial и другие. Улучшить продажи помог выпуск новых продуктов, включая усовершенствования в области интеллекта и дополнительный пользовательский опыт, который предоставляет предприятиям еще большую наглядность расходов и производительности.

Операционный убыток по GAAP составил $12,1 млн. Операционная прибыль не GAAP, достигла $0,3 млн, по сравнению с убытком $4,6 млн в аналогичном периоде прошлого года.
Чистый убыток по GAAP составил $15,5 млн, или $0,28 на акцию. Чистый убыток не GAAP сократился до $0,5 млн, по сравнению с убытком $4,5 млн в прошлом году.

В текущем квартале Coupa Software ожидает выручку в диапазоне от $56 млн до $57 млн. Из них около $51-$52 млн составят доходы от подписки. Чистый не GAAP убыток прогнозируется на уровне от $0,08 до $0,1 на акцию.

Решения Coupa Software востребованы на корпоративном рынке, так как объединяют множество процессов, позволяет выставлять счета и анализировать финансовые операции. Они имеют ряд преимуществ, включая детальный анализ расходов и обнаружение мошенничества, автоматизированные отчеты о расходах на командировки и сопоставление данных с показателями других компаний, аналогичных по размеру и виду деятельности. Это позволяет Coupa Software сохранять высокие продажи и удерживать клиентов.

Сильный квартальный отчет стал драйвером роста акции COUP. За неделю акции подорожали более чем на 14% до $60,73 на торгах 6 июля.

Облачный поставщик Coupa Software демонстрирует двузначный рост выручки

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402239 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников