WeWork способна попасть в тройку самых дорогих стартапов


Один из крупнейших мировых стартапов WeWork, основным бизнесом которого является сдача в аренду уникальных офисных помещений с максимальными удобствами, включая адаптивные письменные столы и зеленые сады в помещениях, и японская телекоммуникационная корпорация SoftBank ведут переговоры, в рамках которых американская компания может получить дополнительное финансирование на развитие и расширение деятельности. В случае успеха текущая оценочная стоимость стартапа повысится с текущих $20 млрд до $35–40 млрд после окончания переговоров во 2-м квартале 2018 года.

Данная инвестиция может стать вторым крупным вложением со стороны SoftBank, который в 2017 году профинансировал компанию на сумму $4,4 млрд. Это позволило бы WeWork стать одним из самых дорогих стартапов в мире после Uber Technologies Inc и Ant’s financial.

В настоящее время такие компании, как Facebook и Amazon заключают контракты на поставку оборудования для офисов в соответствии с идеями и технологиями WeWork. Если идея будет оценена и другими крупнейшими компаниями США, то потенциал роста стоимости стартапа составит до $100 млрд на горизонте трех лет.
Источник: http://ffin.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402415 обязательна Условия использования материалов