Bank of America рекомендует покупать доллар США

Сильные экономические данные по-прежнему будут приводить к росту доллара США, и по-прежнему остается пространство для открытия лонгов по американской валюте, согласно мнения стратегов Bank of America во главе с Афанасиосом Вамвакидисом.

«Дальнейшее улучшение американских данных в сравнении с остальным миром в конечном итоге приведет к еще одной волне ралли доллара», - отмечают стратеги.

Программа бюджетно-налогового (фискального) стимулирования экономики, повышение процентных ставок ФРС, ослабление макроэкономических показателей в остальном мире и потоки репатриации прибыли в США приведут к росту доллара в этом году. EUR/USD - «в основном это история доллара»; рекомендуем продавать подъемы; равновесный уровень по EUR/USD находится в области $1.23-$1.24, утверждают аналитики. Рынок успокаивается после событий в Италии

Австралийский доллар (Aussie) вскоре перестанет отставать от коллег, поскольку экономика Австралии переживает процесс диверсификации, и страна постоянно сообщает о торговом профиците. Стратеги придерживаются медвежьего взгляда на канадский доллар (loonie), поскольку «время для заключения соглашения (NAFTA) на исходе».
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402729 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей