Инвесторы разочарованы результатами Oracle. Плохой момент для инвестиций

Акции Oracle мало выросли с начала года. Инвесторы все еще отыгрывают разочаровывающие результаты компании за III кв. 2018 г. В UBS пока не советуют совершать операции с акциями компании (рекомендация «держать»).

Акции американского производителя программного обеспечения Oracle с начала года выросли менее, чем на 2%. Тем самым, они уступили как другим компаниям сектора, так и рынку акций в целом. Настрой участников рынка в отношении компании так и не улучшился после выхода разочаровывающих результатов за третий квартал 2018 финансового года (завершился 28 февраля). Подобные негативные настроения нетипичны накануне сезонно сильного для компании периода, отмечают аналитики UBS. В банке понизили прогнозную цену акций Oracle на 1,9%. Аналитики не советуют пока совершать какие-либо операции с бумагами компании (рекомендация «держать»).

Тем не менее, в UBS полагают, что в среднесрочном периоде поддержка собственных лицензий, получение лицензий на новое программное обеспечение, рост отдачи от облачных услуг и ожидаемый продолжительный рост валовой/операционной прибыли поможет акциям компании вырваться вверх из сложившегося диапазона $45-55.
Источник http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=402743 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX