EURUSD - мировые банкиры могут «повеселить» не только евро


Сегодня большую часть дня на рынке Forex наблюдается «нудная и скучная» торговля. И это не удивительно - до 16:30 мск рынок некому было удивлять. Вот такой каламбур. Именно сегодня на конференции ЕЦБ, проводимой в португальской Синтре, выступят основные банковские ньюзмейкеры: Марио Драги (ЕЦБ), Харухико Курода (Банк Японии) и Джером Пауэл (ФРС США).
«Евро-американские горки», полученные по итогам заседаний регуляторов на прошлой недели, могут получить свежий импульс на комментариях глав центробанков. Прозвучавшее сегодня заявление члена Управляющего совета ЕЦБ Эвальда Новотны, о том, что риски финансовой стабильности в еврозоне имеют больше политический, нежели экономический характер, что будет провоцировать снижение курса евро к доллару, уже привели к резкому, но правда краткосрочному, импульсу падения курса единой европейской валюты.

EURUSD -  мировые банкиры могут «повеселить» не только евро


Теперь ждем выход основных «солистов», который может нарушить спокойное течение торгов и выбьет курс евро из сложившихся диапазонов. Направление сейчас можно и не угадать, поэтому лучше не ломая голову просто дождаться пробоев визуальных границ и присоединиться к тем, кто окажется сильнее.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403135 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео