Запасы нефти упали. Поддержит ли это котировки?


Сегодняшняя информация об уровне запасов сырой нефти от Энергетического информационного агентства (EIA), подразделения министерства энергетики США, в целом подтвердила вчерашние оценки независимого API.

Запасы сырой нефти снизились, по данным EIA, на 5,9 млн баррелей, тогда как ожидалось снижение на 2,5 млн баррелей, запасы бензина выросли на 3,28 млн баррелей.

На рынке нефти сейчас высокая волатильность в преддверии встречи участников соглашения ОПЕК+ в пятницу в Вене. На ней должно быть принято решение о модификации квот каждого из участников на добычу. Аналитики ожидают увеличения квот, вопрос лишь в его степени.

Хотя информация от EIA, как и сообщении о снижении добычи в Ливии из-за вооруженный столкновений в районе скважин (на 450 тыс баррелей в сутки), поддерживали котировки нефтяных фьючерсов и они торговались большую часть дня выше точки вчерашнего закрытия ($ 75,08 за баррель Brent), сейчас Brent торгуется на уровне $74,69.
Источник http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403152 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео