GBPUSD - кто держит банк (BoE), тот и банкует

Итоги заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии сняли «неподъемный» груз с британского фунта. Сохранение ставки на текущем уровне 0,5% никого не удивило. Но вот результаты голосования с раскладом голосов 6-3, против голосования на предыдущем заседании 7-2, указывают на приближение того момента, когда чаша весов склониться в пользу сторонников нормализации монетарных условий.
На этом фоне «британец» резко вырос, но с покупками нужно быть достаточно аккуратным. Модель рынка MEDIUM.GBP наглядно показывает, что нисходящий тренд фунта не нарушен. Даже тень экстремальной белой свечи не превысила направленный вниз трендовый мувинг. Среднесрочный тренд находится в «горячем -желтом» сегменте. Для смены настроений и включения кнопки «BYU» необходимо, как минимум закрепиться выше отметки 1,3225. Не факт, что этого не произойдет в течение ближайших часов. Но, а пока, лучше проявить терпение и дождаться указанного события. Или получить сигнал продолжения тренда с отбоем вниз от трендового мувинга и продавать с более выгодных - высоких позиций.

GBPUSD - кто держит банк (BoE), тот и банкует


В первом случае зона входа в покупку приблизительно 1,3225 -1,3240, с первой целью 1,3290 - 1,3310.
Альтернативный вариант: продажа от 1,3175 с целью 1,3050.

http://www.teletrade.ru/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403333 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter