SEC получила от клиентов Coinbase жалобы на халатность и мошенничество

23 июня 2018 ForkLog | Новости

Калифорнийское управление бизнес-надзора и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) получили список жалоб на криптовалютную компанию Coinbase, состоящий из 134 страниц. Об этом сообщает Mashable.

Чаще всего клиенты платформы упоминают о случаях необъяснимого исчезновения денег со счетов и отсутствии реакции Coinbase на жалобы трейдеров. Не раз они сталкивались с тем, что попытки связаться с представителями платформы заканчивались формальными отписками с помощью электронных писем.

Один из пользователей сообщил, у него пропали деньги после того, как он перевел $17 тысяч с одного аккаунта Coinbase на другой. Биржа больше месяца не реагировала на его просьбы прояснить ситуацию.

Некоторые считают, что компания намеренно «удерживает» исчезнувшие средства, чтобы инвестировать в другие проекты с целью заработка.

Отметим, в марте пользователи Coinbase подали против компании сразу два коллективных иска — за инсайдерскую торговлю при листинге Bitcoin Cash и нарушение закона штата Калифорния о невостребованном имуществе.

Ранее ForkLog писал, что в июне суд Флориды возобновил рассмотрение иска пользователей Cryptsy против Coinbase, которые обвиняют биржу в отмывании денег.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403579 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео