Соучредитель Cardano: компании с Уолл-Стрит могут внести «десятки триллионов долларов» на криптовалютный рынок


Чарльз Хоскинсон, соучредитель Cardano (ADA), написал в Twitter, что выход компаний с Уолл-Стрит на криптовалютный рынок приведет к притоку «десятков триллионов долларов» в этот сектор.

Cardano, который в настоящее время занимает 8-е место по данным Coinmarketcap, имеет рыночную капитализацию около 3,5 миллиардов долларов. Чарльз Хоскинсон также был одним из основателей криптовалюты Ethereum (ETH), стартапа Invictus Innovations и технологической компанией IOHK.

Совмещение криптовалютной индустрии и крупных игроков Уолл-Стрит приветствовалось экспертами, кто также видят потенциальный приток капитала.

В середине мая криптовалютная биржа Coinbase выпустила новый пакет продуктов, предназначенных для привлечения институциональных инвесторов, путем улучшения безопасности и соответствия нормативным требованиям.

Говоря о выпуске продукта, вице-президент Coinbase назвал цифру в «10 миллиардов долларов» средств с Уолл-Стрит, которые имеют потенциал для выхода на рынок криптовалютной индустрии.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403615 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео