Соучредитель Cardano: компании с Уолл-Стрит могут внести «десятки триллионов долларов» на криптовалютный рынок

Чарльз Хоскинсон, соучредитель Cardano (ADA), написал в Twitter, что выход компаний с Уолл-Стрит на криптовалютный рынок приведет к притоку «десятков триллионов долларов» в этот сектор.

Cardano, который в настоящее время занимает 8-е место по данным Coinmarketcap, имеет рыночную капитализацию около 3,5 миллиардов долларов. Чарльз Хоскинсон также был одним из основателей криптовалюты Ethereum (ETH), стартапа Invictus Innovations и технологической компанией IOHK.

Совмещение криптовалютной индустрии и крупных игроков Уолл-Стрит приветствовалось экспертами, кто также видят потенциальный приток капитала.

В середине мая криптовалютная биржа Coinbase выпустила новый пакет продуктов, предназначенных для привлечения институциональных инвесторов, путем улучшения безопасности и соответствия нормативным требованиям.

Говоря о выпуске продукта, вице-президент Coinbase назвал цифру в «10 миллиардов долларов» средств с Уолл-Стрит, которые имеют потенциал для выхода на рынок криптовалютной индустрии.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403615 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей