Американцы не имеют средств для выхода на пенсию - исследование Wall Street Journal

25 июня 2018 The Wall Street Journal | Новости

На рис. Медианные доходы американцев в возрасте 55-69 лет, до 2000 они постоянно росли, а в 21 веке снижаются

Американцы, которые в настоящее время выходят на пенсию, находятся в худшей финансовой форме, чем предыдущие поколения.

Их средние доходы, включая социальное обеспечение и поступления из пенсионных фондов снижаются, хотя до этого постоянно увеличивались с 1950-х годов. Они имеют высокий средний долг, часто выплачивают долги за образование детей и вынуждены использовать сбережения, чтобы заботиться о стареющих родителях. Их ничтожные пенсионные фонды принесут средний доход менее $ 8000 в год для семьи из двух человек.

Снижение пенсий и выплат по пенсионным планам является причинами того, что многие пожилые люди в Америке не так готовы к выходу на пенсию, как предыдущее поколение.

В общей сложности более 40% домохозяйств в возрасте от 55 до 70 лет, не имеют достаточных ресурсов для поддержания своего уровня жизни на пенсии, заключил анализ Wall Street Journal. Это около 15 миллионов американских семей.

При этом ситуация, вероятно, ухудшится, новые данные переписи, опубликованные на этой неделе, показывают, что старение поколения бэби-бумеров приведет к тому, что в стране будет оставаться все меньше работающих для поддержки пожилых людей.

Люди будут вынуждены оставаться на работе после 70, занимая низкооплачиваемые рабочие места. Им придется больше полагаться на детей, оказывая тем самым давление на молодое поколение.

В этой большой статье также рассказаны истории многих американцев, испытывающих проблемы в предпенсионном и пенсионном возрасте.

Как видите пенсионные проблемы испытывает не только РФ. В статье также сказано, что поколение бэби-бумеров в Америке стало первым, которое было вынуждено самостоятельно инвестировать ради получения пенсии, а в историях пенсионеров кстати показано, что в общей массе никто из них ничего не смог на пенсию скопить.

Наш сервис направлен как на Америку, так и на Россию и похоже, что потребность в правильных инвестициях с годами будет только возрастать в обеих странах. К сожалению люди сами никогда не смогут правильно инвестировать, при этом они будут сталкиваться с массой мошеннических (или близких к этому) предложений и терять, терять свои деньги, в результате оставаясь на пенсии у разбитого корыта.
Источник http://www.wsj.com/ https://ftinvest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403642 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео