3D Systems — лидер на рынке медицинского трехмерного моделирования?

Компания – производитель решений в сфере трехмерной печати 3D Systems Corporation (DDD, NYSE) запустила новую услугу медицинского моделирования. Она расширит сферу применения трехмерной печати в сфере здравоохранения. Как ожидается, этот рынок достигнет $2,3 млрд к 2020 г. при среднегодовом темпе роста в 26,2% в период с 2015 г. по 2020 г.

Новый сервис 3D Systems предлагает возможность высокоточного анатомического моделирования. Оно может применяться при планировании хирургических операций, для обучения медицинских специалистов, а также проектирования имплантатов, которые идеально подходят к анатомии пациентов. Например, моделирование позволит изготавливать имплантаты для ремонта костей, поврежденных из-за травмы или онкологических заболеваний.

3D Systems — лидер на рынке медицинского трехмерного моделирования?

Пример использования анатомического моделирования 3D Systems для реконструкции костей черепа

Новый набор инструментов позволяет делать крайне сложные операции с восстановлением обширных поврежденных участков. В настоящее время сложное трехмерное сканирование с последующим изготовлением имплантатов из разных материалов использует ограниченные возможности 3D-печати. Однако в будущем, с расширением возможностей 3D-принтеров, роботов-хирургов и лекарственных препаратов, подобные операции получат большее распространение, в том числе и в пластической хирургии. 3D Systems стремится завоевать лидерство в этой области медицины на ранних этапах формирования рынка услуг 3D-печати и моделирования в здравоохранении.

Компания 3D Systems хорошо начала 2018 г. и воспользовалась увеличением спроса на трехмерную печать. В то же время, компания заметно увеличила расходы на разработку новых технологий для расширения бизнеса. Один из примеров — изготовление уникальных предметов домашнего интерьера для производителя премиальных дизайнерских вещей KALLISTA, о чем Ffin.ru рассказывал ранее.

С начала года ценная бумага подорожала на 65,74% до $14,32 на торгах 22 июня. В четверг акция подешевели на фоне сообщения о том, что технологическая компания HP Inc. (HPQ, NYSE) планирует открыть новый центр 3D-печати в Китае. Это может быть хорошей возможностью для инвесторов, которые верят в долгосрочную перспективу 3D Systems.


Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403651 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей