Кто они такие — криптомагнаты?

27 июня 2018 MixedNews | Финансист | Инфографика

Крупнейшие личные состояния в криптовалютах (в млрд. долларов)

В наши дни, как, впрочем, и во все времена, мечтой каждого смертного является разбогатеть. Используя данные издания Forbse, Мартин Армстронг из Statista представил нам имена людей, которые сумели это сделать, вовремя начав играть в игры с криптовалютами.

Несмотря на то, что им далеко до крупнейших состояний мира, их совокупное богатство соизмеримо с ВВП таких стран, как Камбоджа, Гондурас или Кипр.

Важной особенностью, которая явно отличает их от других мультимиллионеров — это их возраст: всем им меньше 60 лет, а самый молодой, Брайан Армстронг, сумел накопить значительное богатство, когда ему было 35 лет.

Их национальности также проливают свет на географический диапазон криптовалют: неудивительно, что в списке доминируют граждане США и Канады.

Тем не менее, в эту североамериканскую гонку затесался незваный гость — китаец Чанпэн Чжао, являющийся генеральным директором одной из основных криптобирж Binance.
Источник http://mixednews.ru/ https://www.statista.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403953 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей